White House, Одесса

Кухня: Бар, Паб

Адрес: Академика Глушко проспект, 14/6, Одесса 65113, Украина

Телефон: 38-0482-457694

Адрес: Академика Глушко проспект, 14/6, Одесса 65113, Украина Местоположение: Европа > Украина > Одесская область > Одесса

Почта:

Материалы по теме: