Албена, Одесса

Кухня: Бар, Паб

Адрес: Академика Глушко проспект, 22, Одесса 65104, Украина

Телефон: 38-0482-443161

Адрес: Академика Глушко проспект, 22, Одесса 65104, Украина Местоположение: Европа > Украина > Одесская область > Одесса

Почта:

Материалы по теме: